Question Keylogger

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 7 mai 2007 à 23:30
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 8 mai 2007 à 15:27
salut j'utilise ce code pour recupérer les frappe du clavier et le prbléme c'est que si j'appuis sur n'importe quel touche (exemple 'A')le Tedit1.text recoit une serie de caractére genre AAAAAAAA selon la durer de l'appuis merci de me corriger le code (NB je debute encore j'ai 1 ou2 moi sniff)

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Var X:Byte;
Begin
For X:=0 to 255 do
    Begin
        If GetAsyncKeyState(X)<>0 then
         begin
                Edit1.Text:=Edit1.text + Chr(X);
        End;
   End;
End;

4 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
8 mai 2007 à 01:08
Il te faut ajouter un booleen, le mettre à faux lorsque tu as pressé une touche, et le remettre à vrai uniquement lors du relâchement de celle-ci.
Ensuite tu ne met à jour ton TEdit que si ce boolean vaut "vrai".

var
  IsDown : boolean = false;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Var X:Byte;
Begin
For X:=0 to 255 do
    Begin
        If GetAsyncKeyState(X)<>0 and !IsDown then
         begin
                IsDown : = true;
                Edit1.Text:=Edit1.text + Chr(X);
        End;
   End;
End;

Lorsque tu relâchera ton bouton (je ne me souviens plus du nom de la méthode), tu mettra IsDown  à "false";

Au fait, pourquoi veut-tu faire un KeyLogger ?
0
moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
8 mai 2007 à 07:04
Salut,

Sinon tu peux essayer avec les méthodes OnKeyDown et OnKeyUp de ton TEdit et tu ne sera pas comfronté a ce problème de touche appuyée longtemps.

Bonne Prog
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
8 mai 2007 à 12:30
Pouvez vous m'expliquer le truc de OnKeypress et OnKeyUp ect ....
Merci d'avance :)
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
8 mai 2007 à 15:27
Je suppose que tu as lue attentivement l'aide. Je supppose aussi que tu as fait des essais. Je supose aussi que tu as lue/fait un exemple simple. Je suppose aussi que tu as essayer/étudier les sources de keylogger de ce site.

Donc, quel est ta question? ça marche pas? Tu comprend pas?Quelle partie de marche pas? Quel partie ne comprends-tu pas? Poste nous ton code d'essai qu'on te dise où est le problème.

...

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Rejoignez-nous