Probleme de RightToLeft d'un textbox

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
salut tt le monde
j'ai un probleme je donne la valeur true text1.righttoleft mais ca marche pa
et jé essayer encore avec la barre d'outils(propriéte de textbox) mais ca marche pa encore 

8 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

salut,
c est une propriété n'est pa a lecture seul mais je sai pa pk ca marche pa
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

salut,
quand je donne la valeur true a la propriéte quand j execute ca marche pa  c tout
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Mais quand tu exécutes quoi ?
J'ai fait le test dans un bouton, dans le load, et cela fonctionne..

Essaye cela :
Text1.Alignment = vbRightJustify

A+
Exploreur

 
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007

salut,
ca marché merci bcq Mr explorateur
tu px m'aider de changer la langue de clavier automatiquement(si je click sur le text1 il change la langue en anglai et si je click sur text2 il change la langue en francais) merci bcq
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,


C'est peut-être une propriété en lecture seul, d'où ton problème que tu ne peux pas changer la propriété en mode exécution...Pour en être sur, regarde ton aide en ligne..


A+
Exploreur


 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Tu veux faire quoi au juste ?
Car je viens de faire un essai en passant la propriété en true et false est ce la fonctionne...
Je pense que je n'ai pas vraiment saisi ce que tu veux faire

A+
Exploreur

 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Tu as essayé le snippet de Willy dans ton autre post ?
Est-ce bien la langue du clavier que tu veux changer, ou ce que contient des textbox ?

A+
Exploreur

 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Regarde ici

A+
Exploreur