Routeur configuration en Csharp

cs_modigliani Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 7 mai 2007 à 21:12
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 23 mai 2007 à 17:29
Salut a tous ,je suis debutant en Csharp et j'ai trouvé un code qui permet de configurer les routeur Cisco mais il possede une erreur
j'ai essaye de resoudre le probleme .
le probleme c'est comment lire un fichier xml comme un Dataset ou bien il manque une classe
Config
Si quelqu'un resoudre le probleme n'oublier pas de m'envoyer le code
et merci
slama

http://www.developpez.net/forums/attachment.php?attachmentid=13088&d=1178461786

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 mai 2007 à 17:29
salut,

ben, pour enregistrer et charger un fichier XML dans un DataSet, on peut utiliser ReadXml et WriteXml d'une instance de DataSet...

ShareVB
0
Rejoignez-nous