Evenement Mozilla dans IFrame editable

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 7 mai 2007 à 21:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 mai 2007 à 09:13
Bonjour,

J'ai un problème pour la déctection des evenement dans une IFrame en designMode On.
J'ai essayé plein de combinaisons (dans le load de la page) du genre :

document.getElementById('IdFrame').onkeypress = mafonction;
document.getElementById('IdFrame').keypress = mafonction;
document.getElementById('IdFrame').document.onkeypress = mafonction;
document.getElementById('IdFrame').contentWindow.onkeypress = mafonction;
document.getElementById('IdFrame').contentWindow.document.onkeypress = mafonction;
document.getElementById('IdFrame').contentDocument.onkeypress = mafonction;
document.getElementById('IdFrame').contentDocument.document.onkeypress = mafonction;
...............................

meme avec les addEventListener...... rien ne marche, j'en ai marre. J'ai été voir un peu partout mais je ne trouve pas de solution.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 mai 2007 à 09:13
Bonjour,
une version pour internet explorer.  
    window.frames['idFrame'].document.onclick=function() { alert('click');    };
reste à trouver la syntaxe pour FireFox et consor ( je n'ai pas cherché ).
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous