Gérer les messages d'erreur de TClientSocket

internetservices Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2002 - 10 mai 2002 à 13:13
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 22 sept. 2004 à 07:48
Salut,

je suis en train de créer un programme en C++ utilisant les sockets. J'ai lu que pour éviter d'avoir le message par défaut de windows "raised exception..." qu'il faut mettre dans l'événement OnError la variable ErrorCode à 0

c'est ce que j'ai donc fait mais le message par défaut aparait toujours quand je met une adresse IP non valide lors de la connexion (ex 255.255.255.255 ou encore ariui47ae4)

voici mon OnError

void __fastcall TForm1::ClientSocketError(TObject *Sender,
TCustomWinSocket *Socket, TErrorEvent ErrorEvent, int &ErrorCode)
{
ErrorCode=0;
ShowMessage("erreur");
}

De plus, le popup avec le message "erreur" ne s'affiche pas !

merci à celui qui pourra m'aider :)

2 réponses

cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
22 sept. 2004 à 07:45
toute dabord sais normal que ton message error safiche po il doit etre en haut de ErrorCode = 0; parce-que la tu vien faire reset sur ton thread
0
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
22 sept. 2004 à 07:48
a oui si tu veux savoir comment gere tai erreur sais pas bien compliquer

je code c++builder 6 alor si tu veux de laide vien me voir data_killer@hotmail.com (messenger)
0
Rejoignez-nous