Comment recuperer une info via une page web ?

touns1 - 24 mai 2001 à 11:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 8 avril 2010 à 13:13
Bonjour
Comment, après avoir récuperer un code source d'un page web (http://www. ... ),chercher puis prendre une info présise de ce code (une date, une heure, un petite info) puis afficher cette info dans un textbox par exemple ?
je suis debutant, merci de m'aider

8 réponses

franck7593 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
11 juil. 2005 à 12:45
Moi aussi ca m'interresserai beaucoup de savoir ca
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
24 mai 2008 à 14:55
pareil ^^
personne ne repond a cette question, j'ai deja déposer des question partout pareil sur le site mais y'a pas de réponse.
est ce c'est un impossible ?
0
mickadevelop Messages postés 55 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
3 oct. 2008 à 01:11
Bonjour,

Le sujet est plutot vaste je vais donc donner 2 réponses :

Si l'information peu ce localiser facilement (apres un identificateur unique sur la page il sera assez simple d'extraire l'info avec la fonction mid() et ensuite afficher.

Avec plus de détail sur le format de la page a scanner la réponse pourrait etre plus precise.

mickadevelop
0
zuddap Messages postés 71 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
6 avril 2010 à 13:24
+1 j'aimerais bien savoir faire cela pour un petit programme !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
6 avril 2010 à 16:39
Je vous conseille de regarder toutes les sources contenant "allociné", la plupart des médiatheque proposées par les confrères montrent comment recuperer des infos sur allociné telles que le nom d'un film ou en encore l'affiche de celui-ci

Zock[size=50]
/size
0
mickadevelop Messages postés 55 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
7 avril 2010 à 00:23
D'une maniere générale il faut décoder les balises html tel que le font les navigateur internet avant d'afficher la page.


mickadevelop
0
AcideNitros Messages postés 27 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011
7 avril 2010 à 17:36
Bonjour

Une personne serait arriver a faire ? parce que je cherche aussi a faire la même chose :)

MErci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 avril 2010 à 13:13
c'est assez basique, en réalité

WinHttpRequest, Winsock, MsInet, WebBrowser, les armes ne manquent pas...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous