A propos de findfirst, findnext etc...

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Voila, je vien d'avoir le compilateur Dev-C++ et je veux créer un programme allant rechercher tous les fichiers avec findnext, findfirst etc.. mais les paramètres à entrer son différents que dans TurboC.
HELPP MMMMMEEEEEEEEE

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010

Je veux faire program qui necessite que donne a l'utilisateur de donner un lien vers un repertoire pour le lister et le supprimer je ne sais pas quoi faire. Aide moi.