Calcul d'une opération en millisecondes

cs_Thanatos Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 7 mai 2002 à 12:08
couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003 - 9 mai 2002 à 20:25
Bonjour,

Comment peut-on estimer le temps d'un calcul en millisecondes sous Borland C++ ?Je fais un programme qui compare les différents tris et j'aimerais pouvoir calculer la durée des opérations ( et pas à la seconde prés !!)

2 réponses

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
7 mai 2002 à 15:05
-------------------------------
Réponse au message : int GetExecTime(BOOL Set)
{
static DWORD time=0;
if(Set)
{
time=GetTickCount();
return 0;
}
return GetTickCount-time;
}
-------------------------------

Bonjour,

Comment peut-on estimer le temps d'un calcul en millisecondes sous Borland C++ ?Je fais un programme qui compare les différents tris et j'aimerais pouvoir calculer la durée des opérations ( et pas à la seconde prés !!)
0
couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003
9 mai 2002 à 20:25
juste une faute à la dernière ligne:
return GetTickCount()-time;

fo pas oublier les parenthèses!!
0
Rejoignez-nous