ShortCutKeys

uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 7 mai 2007 à 07:56
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 mai 2007 à 10:16
bonjour!

j'ai un MenuStrip avec des Menus : Fichier, Edition .....,
et puis dans le menu Edition, il y a des sous menu : Lever, Baisser,
et pour cesn sous-menu, je voulais rajouter des touches de racourcis 1 et 0,
dans la propriété des sous menu quand j'affecte 1 pour ShortCutKeys , il me met une erreur:
la valeur de l'argument value(49) n'est pas validepour le type enum(keys).
mais par contre pour les autres touche comme: F1, F4... ça marche nickel.

quelq'un peut me dire comment je dois faire, car il faut que j'utilise 1 et 0 comme touche de racourcis?

Merci

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 mai 2007 à 09:40
Salut,

Pour les touches permettant une saisie, il faut les utiliser en conjonction avec un ou plusieurs modifiers (Ctrl, ...)
Si tu as besoin de gérer les appuis sur ces touches, il va falloir le faire autrement que par un raccourcis de menu je pense.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
7 mai 2007 à 10:05
je ne peux pas les faire avec Ctrl + ...,

car les cleints ont l'habitude avec les deux touches 1 et 0,

il n y a pas une ligne de code à faire,
pour q'il accèpte les deux touches 1 et 0 comme raccourci.

merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 mai 2007 à 10:16
Pas à ma connaissance.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous