Reduire Fenetres [Résolu]

hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 22:39 - Dernière réponse : hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention
- 12 mai 2007 à 23:28
salut j'ai chercher mais j'ai rien trouver, comment reduire toutes les fenetre du bureau d'un seul click?????
merci d'avance
Afficher la suite 

26 réponses

Répondre au sujet
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 7 mai 2007 à 16:54
+3
Utile
En une ligne, pour tout réduire :
PostMessage(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), WM_COMMAND, 419, 0);

Pour remettre, je ne sais pas. Il faut surement changer la constante 419 en autre chose ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de florenth
cptpingu 3784 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 11:37
+3
Utile
Effectivement ça ne nous regarde pas. Toute mes excuses, je ne voulais pas être désagréable.

Pour ton probleme, comme le dit Caribensila, une détection par webcam serait plus pratique.
Tu pourrais utiliser la technique de "l'Indian Background Classifier". Cette technique, basé sur les statistiques, te permet de detecter un intru dans un plan fixe. Couplé à une webcam, ca te ferait un bon détecteur.

La technique consiste à prendre de nombreuse photos de l'endroit que tu veux "capté", à differents moments de la journée (il faut environ 1000 à 2000 clichés). Ensuite tu fais un moyenne de chaques pixels. C'est la phase d'apprentissage.

Ensuite, tu filme la zone avec ta webcam, et tu compare en continue les images filmés avec l'image "d'apprentissage". Un trop forte différence, c'est à dire un nombre trop élévé de pixels intrus, provoquera le déclenchement d'une action (pour toi baisser toutes tes fenêtres).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cptpingu
cs_Loda 900 Messages postés vendredi 3 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2009 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 13:36
+3
Utile
salut,

hum. dans le même type de "but", je te donne ou ou deux idée:
- couper le son du PC (les video/jeux reduit ayant tenance a continuer de jouer)
- afficher une fenêtre en plein écran (histoire d'être crédible lorsque tu prétendra que tu faissait qqch d'autre que ce que tu faisais). Par exemple ouvrir un fichier text avec notepad en maximized.
- pour entrer un/des capteur sur le pc, c'est peut-être le port parralèle le plus simple (souvent, tu peux te passer d'électronique d'adaptation). Un simple switch peut aussi suffire.
- démonter les plaintes est un bon moyen de passer (discrètement) un petit cable le long du mur sans que l'aspirateur ne l'arrache.
- un system électronique dans le couloir (ultra son, infra-rouge, ...) peu aussi le faire...et te donner une petit marge pour prendre un air concentré et innocent.
- une altérnative au capteur: si tu as un clavier avec des touche dite multimédia : configure en une pour lancer ton applic.

Loda

PS: quand j'étais apprentis, on avait un system similaire pour la radio de notre labo d'éléctronique. Ouverture de la porte -> coupure de la radio. + system de reammosage à distance. (On avait utiliser un capteur magnetique pour la porte.)
Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Loda
cincap 490 Messages postés dimanche 5 décembre 2004Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention - 12 mai 2007 à 19:15
+3
Utile
Bonsoir à tous,

@ Hardouz, avec la source, par l'auteur il est expliqué dans le code ceci :

REMARQUE : La Form5 permet de simuler le JoyPad pour les personnes n'en
//  ========   possédant pas. Elle ne sert que pour pouvoir tester le programme.
//             Pour les heureux possesseur de ce périphérique, y suffit de
//             supprimer la Form5 ainsi que quelque lignes de codes.
//
//             La Form6 permet de simuler la sirène. J'ai préféré afficher un
//             gros message pour des raisons auditives évidentes lors des tests.
//             Un remplacement par "PlaySound" ne pose pas de problème. Où mieux,
//             une sirène externe déclenchée par le PC.

Le reste est a modifier pour ton usage avec ton joypad connecté au port usb.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cincap
cptpingu 3784 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 23:27
0
Utile
Quel rapport avec Delphi ?

Tout réduire: Windows + M
Tout remettre: Windows + SHIFT + M
Commenter la réponse de cptpingu
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 23:31
0
Utile
Recherche dans Windows...
C'est prévu.


 
Commenter la réponse de Caribensila
cs_rt15 3982 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 7 mai 2007 à 09:20
0
Utile
Salut,

Sous XP, il y a parfois un icône dans la barre de lancement rapide qui permet d'affichier le bureau en un seul clique.

C'est en fait un fichier .scf qui est executé par explorer.exe.

Mais je n'ai plus le source de ce script...
Commenter la réponse de cs_rt15
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 7 mai 2007 à 20:28
0
Utile
merci ca marche
 PostMessage(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), WM_COMMAND, 419, 0);
c'est ca ;)
Commenter la réponse de hardouz
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 22:01
0
Utile
@  CptPingu :  Pour info, un peu + simple :

Tout réduire:   "Windows" + D
Tout remettre: "Windows" + D

C'est bien les raccourcis !..   :)))
Commenter la réponse de Caribensila
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 22:06
0
Utile
Je connais les raccourcis merci mais je suis entrain de developpez un truc genre lorsque mes parents ouvre la portes toutes les fenetre seront reduites automatiquement (des capteurs ect....:D ben voilah j'avoue enfin et j'ai un grand probléme au niveau (comment entrer une information vers le PC;
Commenter la réponse de hardouz
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 22:29
0
Utile
Hahahahahahahahahaha!
T'as pas pensé au verrou?
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Un sacré, ce Hardouz!  ;)

PS:  Si t'as un vieux clavier, tu le démontes et tu le bricoles un peu...
T'auras une centaine de capteurs!  ;-)))
Commenter la réponse de Caribensila
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 22:34
0
Utile
LoL je demonte le clavier puis ??? prk je peut pas utiliser les ports ? USB SERIE ou Paralelles ? ca me fait plaisir si ta une aide ( mes parents me derange trop :p );
Commenter la réponse de hardouz
cptpingu 3784 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 00:16
0
Utile
Pourquoi tu n'expliques pas tout simplement à tes parents que tu as besoin d'intimité ?
Dis leurs que tu es assez grand pour regarder des vidéos "spéciales", et que leurs présence n'est pas nécessaire. :)
Commenter la réponse de cptpingu
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 00:22
0
Utile
Puis ils me jettent depuis la fenetre avec le PC hein  Voilah j'apprend et j'utilise mes applications dans ma vie personnel :p
Commenter la réponse de hardouz
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 00:38
0
Utile
:)))
Boaf, ça ne nous regarde pas...
Mais je suppose que c'est pas lui qui passe l'aspi dans sa piaule.  ;)

Si t'as une web-cam, Hardouz, il me semble que ce serait plus intéressant de travailler sur l'image...
Discret, polyvalent et instructif pour toi.
Mais j'ai jamais fait, perso... (Mes parents sont dans les 80... 'deviennent un peu moins chiants à cet age). 

Je crois qu'il y a des exemples de ça sur ce site...
De Kenavo, je crois me souvenir...
Commenter la réponse de Caribensila
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 02:25
0
Utile
merci quand meme :)
Commenter la réponse de hardouz
cincap 490 Messages postés dimanche 5 décembre 2004Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention - 11 mai 2007 à 16:25
0
Utile
Bonjour à tous,

@ Hardouz, je t'avais donner un lien dans mon message du 10/5/2007 à 14H31 concernant ton message "Emission usb", pour utiliser un joypad comme capteur.

http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=31044

@+,

Cincap
[url]mailto:/url
Commenter la réponse de cincap
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 11 mai 2007 à 22:31
0
Utile
merci
T'as raison mais comment je vais placer les capteurs dans la maison ? j'ai une carte electronique dans la joypad qui contient 10 bouttons puis ???? j'ai mal compris ou j'ai pas biencompris le truc de cette source
merci de m'expliquer :)
Commenter la réponse de hardouz
hardouz 199 Messages postés jeudi 22 février 2007Date d'inscription 26 novembre 2009 Dernière intervention - 11 mai 2007 à 22:31
0
Utile
merci
T'as raison mais comment je vais placer les capteurs dans la maison ? j'ai une carte electronique dans la joypad qui contient 10 bouttons puis ???? j'ai mal compris ou j'ai pas biencompris le truc de cette source
merci de m'expliquer :)
Commenter la réponse de hardouz
cincap 490 Messages postés dimanche 5 décembre 2004Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention - 11 mai 2007 à 23:44
0
Utile
Bonsoir,

@ Hardouz, tu repiques tes contacteurs en parallèle ou en série suivant ton circuit sur ceux du joypad et tu utilises la source du logiciel qui réagira à tes contacts Z1, Z2, Z3, Z4 etc....

Un peu de bricolage et un fer à souder bien entendu.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
Commenter la réponse de cincap

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

reduire Fenetres - page 2