Plein écran

JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 5 mai 2002 à 22:42
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 22 janv. 2005 à 00:05
Comment faut-il faire pour qu'un programme s'ouvre en plein écran plutot que fenetré?

Merci d'avance.

Josué Clément
josue-clement@bluewin.ch

3 réponses

Blustuff Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
6 mai 2002 à 20:22
Si tu veux qu'un programme Win32 s'execute en plein ecran, tu as le plein ecran réel, avec DirectDraw ou OpenGl, ou sinon tu as le mode pas réel du tout ou tu t'arrange pour que ta fenetre prenne tous l'ecran.

Si tu veux réelement passer en mode plein ecran, il vaut mieux que tu te lancec dans l'apprentissage d'une de ces deux API (dx ou OGL)

Blustuff.
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
8 mai 2002 à 22:57
Si tu travail sous dos j'ai une astuce bien sympa.
Si copie le fichier Commandes Ms-dos dans le répertoire de ton .exe et tu change la ligne de commande et le répertoire de travail dans les propriété du fichier. Attention tu dois utiliser la syntaxe du dos. Exemple C:\Mesdoc~1\..........
Ensuite tu vas dans les propriétés d'affichage et tu met le mode plein écran.
Voilà, j'epère que j'ai bien répondu à ta question.

Bouba
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 janv. 2005 à 00:05
Dans mes sources y'a la réponse. Bon, certains la trouve nulle mais elle a l'intérêt de marcher (je programme sous Dev C++).
0
Rejoignez-nous