Appeler une procédure VBscript à Partir de JavaScript

cs_romantiques Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 6 mai 2007 à 10:15
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 6 mai 2007 à 13:40
Bonjour,

Est il possible d'appeler une procédure VBScript à partir d'une procédure JavaScript.

J'écris du code Html utilisant du JavaScript pour animer des images, et j'ai en ma possession multiples procédures VBScript qui permettent de faire des effets sur ces images, malheureusement elles sont écrites en VBscript. Je peux les inclure dans mon code Html, mais je ne sais pas les faire communiquer.

C'est un papy de 67 qui vous demande cela.

Merci 

1 réponse

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
6 mai 2007 à 13:40
C'est vraiment des grosses procédures ? Parceque, je serais toi, je laisserai tomber le VBS dans le HTML pour une raison de compatibilité : ça fonctionne que sous l'InternetExplorer de Kro$oft...
Transcrit donc ça en JS.

Flachy Joe
0
Rejoignez-nous