JOGL ou Java3D

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 mai 2007 à 22:56
 Utilisateur anonyme - 15 juin 2011 à 12:29
Salut:

J'hésite actuellement entre deux APIs pour faire un peu du 3D:

JOGL et Java3D

Je compte sur vos arguments pertinents pour faire le bon choix de l'API la plus adéquate pour explorer le monde du 3D qui me fascine beaucoup.

Cordialement ...

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 mai 2007 à 11:27
Salut,

Java3d c'est bien, mais trop lourd en terme de temps de chargement, contrairement à jogl qui reste beaucoup plus souple et complet plus complet en terme de fonctionnalité.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 mai 2007 à 13:41
Salut:

Je vais essayer JOGL.

Petit service, je pense que les ressources concernant JOGL sont trop limitées, donc j'espère que tu as compris ce que je veux dire.

As tu des tutorials JOGL ... ?

Merci infiniment ...
0
Utilisateur anonyme
15 juin 2011 à 12:29
Bonjour

Les tutoriels pour JOGL sont ici :
http://jogamp.org/wiki/index.php/Jogl_Tutorial


T.U.E.R yeah! vive java
0
Rejoignez-nous