Besoin d'aide en Csharp

cs_modigliani Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 5 mai 2007 à 22:52
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 6 mai 2007 à 15:37
Salut a tous , je suis debutant en Csharp
j'ai telecharger un programme en csharp mais il ne s'execute pas
je suis interresé de ce code
s'il vous plait si quelqu'un peut m'aider il telecharger le code et voir comment resoudre le probleme
et merci
le lien [nullhttp://www.developpez.net/forums/attachment.php?attachmentid=12364&d=1177008945 http://www.developpez.net/forums/attachment.php?attachmentid=12364&d=1177008945]
slama

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 mai 2007 à 00:17
Salut,

A mon avis un lien vers le message en lui même et pas directement le fichier serait mieux.
Je ne pense pas que quelqu'un s'amusera à télécharger sans avoir un minimum d'infos dessus...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
6 mai 2007 à 15:35
salut cher ami
j ai essayer de telecharger ton exemple mais le lien m'affiche "Page Introuvable"
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
6 mai 2007 à 15:37
si tu veux  envoi le par e_mail à :[mailto:najjar-hakim@hotmail.com najjar-hakim@hotmail.com]
Merci
0
Rejoignez-nous