Probleme sur requiredfieldvalidator

tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 5 mai 2007 à 13:59
tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 9 mai 2007 à 13:18
Bonjour
j'utilise visual web dev 2005 express
Je met un requiredfieldvalidator sur un texbox avec un bouton, simple !
en local ca fonctionne parfaitement si le textbox est vide l'erreur du requiredfieldvalidator s'affiche et la page ne se recharge pas
mais sur le serveur distant (avec technologie asp.net v2) la page se recharge afin d'afficher l'erreur  alors qu'elle ne devrait pas
que puis je faire ?

9 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 mai 2007 à 17:27
Bonjour,

es tu sur que le site web est bien configturé en tant que .net 2 ? si tu as accès au server essaye de faire un "aspnet_regiis -i"

Tu utilises le meme navigateur, pas de proxy ? tu as la meme page en local que sur le serveur ? on peut voir le code utilisé ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
6 mai 2007 à 19:02
Salut
Oui Je suis sur d'etre sur du net.2 aussi bien en local (ou ca fonctionne ) que sur le serveur distant (ou ca ne fonctionne pas ) car si je me trompe en tapant l'url 
je tombe sur "Server Error in '/' Application." et en fin de page j'ai sur le serveur distant:
<hr width= "100%" color="silver" size="1" /> Version Information:  Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.210

et ça en local
Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.42; Version ASP.NET :2.0.50727.210

mon code:
<%

@
Page
Language ="VB"
AutoEventWireup="false"
CodeFile="Default2.aspx.vb"
Inherits="Default2" %>
<!

DOCTYPE
html
PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><

html
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
><

head
runat="server">

<title>Page sans titre
</title></

head><

body>

<form
id="form1"
runat="server">

<div>

<asp:TextBox
ID="txtbox1"
runat="server"
Style="z-index: 100; left: 101px; position: absolute; top: 64px"
ValidationGroup="lo"></asp:TextBox>

<asp:Button
ID="Button1"
runat="server"
Style="z-index: 101; left: 167px; position: absolute; top: 101px"
Text="Button"
ValidationGroup="lo"
/>

<asp:RequiredFieldValidator
ID="RequiredFieldValidator1"
runat="server"
ControlToValidate="txtbox1" ErrorMessage="Erreur"
Style="z-index: 102; left: 263px; position: absolute; top: 65px"
ValidationGroup="lo"></asp:RequiredFieldValidator>

<asp:Label
ID="Label1"
runat="server"
Style="z-index: 104; left: 403px; position: absolute; top: 68px"></asp:Label>

</div>

</form></

body></

html>et:

Partial

Class Default2

Inherits System.Web.UI.Page

Protected
Sub Page_Load(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
Me.Load

End
Sub

Protected
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Me.Label1.Text = txtbox1.Text

End
SubEnd

Class

Oui j'utilise le meme poste donc le meme navigateur, j'ai pas de config speciale
tu peus voir la page sur le serveur  www.ets-haim.com/default2.aspx
merci
<!--
[HttpException]: Le fichier '/ets-haim/conhfiguration.aspx' n'existe pas.
à System.Web.UI.Util.CheckVirtualFileExists(VirtualPath virtualPath)
à System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile)
à System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile)
à System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert)
à System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert)
à System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath)
à System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath)
à System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig)
à System.Web.HttpApplication.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
à System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
--><!--
[HttpException]: The file '/f.aspx' does not exist.
at System.Web.UI.Util.CheckVirtualFileExists(VirtualPath virtualPath)
at System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile)
at System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile)
at System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert)
at System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert)
at System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath)
at System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath)
at System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig)
at System.Web.HttpApplication.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
--><!--
This error page might contain sensitive information because ASP.NET is configured to show verbose error messages using <customErrors mode="Off"/>. Consider using <customErrors mode="On"/> or <customErrors mode="RemoteOnly"/> in production environments.-->
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 mai 2007 à 19:23
Si tu regardes avec fiddler ta page, tu vois qu'il y a un problème avec les WebResource.axd ce sont des fichiers propres à ASP.net, essaye de réinstaller ASP.net en executant aspnet_regiis -i, cela devrait corriger ton problème.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
6 mai 2007 à 23:27
en effet j'ai testé avec fiddler et je constate 2 webresourse.axd en rouge  j'ai essayé aspnet_regiis -i , mais ça ne fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 mai 2007 à 23:51
ca ne fonctionne pas ? la commande ne fonctionne pas ou il n'y a aucun résultat ?

car si ca change rien, c'est ton machine.config (en fait le web.config route qui est à coté du machine.config) qui doit être foireux, regarde dans celui-ci ci tu as bien un handler vers webresource.axd

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
7 mai 2007 à 01:31
en fait la commande fonctionne bien dans ma fentre dos mais le resultat initial ne change pas (la page se recharge)

et j'ai toujour le probleme sur fiddler

J'ai ouvert le web.config situé sur mon projet visual web dev  j'ai fais une recherche  afin sur le mots "webresource.axd" mais aucun resultat

n'est ce pas un probleme sur mon hebergeur ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 mai 2007 à 01:44
comment ca dans ta fenetre dos ? il faut exexcuter la commande sur le serveur, si tu n'as pas accès au serveur il faut alors voir avec l'hebergeur.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
7 mai 2007 à 10:24
ok je vais voir avec mon hebergeur merci je te tien au courant
0
tralala232 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
9 mai 2007 à 13:18
j'ai contacté mon hebergeur
il me dit que tous fonctionne chez eux en gros il n'y a pas de probleme
je ne sais que faire ......
0
Rejoignez-nous