Recuperer liste fichiers et insertion dans page web

binbin_prod Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 5 mai 2007 à 10:20
binbin_prod Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 12 mai 2007 à 10:55
Bonjour !

Voila, j'ai trouver un scripts d'up de video, tous marche.
J'aimerai creer un fichier ou toutes mes videos serait prete a etre lire, je n'aurai plus qu'a inclure ce fichier avec include() dans un autre page php. En bref, ya un code pour creer un lecteur multimedia, ben j'aimerais que toutes mes videos de ce repertoires soit "listés" et soit prete a etre lire, donc soit inserer dans ce code !

Voila merci !!!

2 réponses

michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
12 mai 2007 à 00:04
$repert = "compos/mp3/";//nom du repertoire
$dir = opendir($repert);//ouvre le repertoire courant désigné par la variable
while($file = readdir($dir)).....

Voilà le genre de bout de code qui permet de lister un répertoire.Pour plus d'infos clique ICI
ensuite je te conseil de prendre un lecteur flash que tu trouvera surement sur flashkod.
Voilou a toi de jouer

<hr size="2" width="100%" />OPENMAN...
0
binbin_prod Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
12 mai 2007 à 10:55
Ok merci beaucoup, je vais voir ca !!
0