Passer un programme en "windows service" cbuilder

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
- - Dernière réponse : sloft
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
- 1 mai 2002 à 22:27
Comment faire pour faire passer un programme en "windows service" sous c++builder 5, merci !
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004
0
Merci
RegisterServiceProcess ?
Commenter la réponse de ADPro22
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
0
Merci
oui, comment fait-on ?
Commenter la réponse de sloft