Passer un programme en "windows service" cbuilder

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Comment faire pour faire passer un programme en "windows service" sous c++builder 5, merci !

2 réponses

Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004

RegisterServiceProcess ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 juin 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

oui, comment fait-on ?