Borland 5.5.1 et outportb

cs_happy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2002 - 1 mai 2002 à 12:34
Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 23 mars 2003 à 19:09
dans mon prog j'utilise la fonction outportb, mais celle ci n'existe pas dans les lib que g inclu !!!

#include
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#include <mem.h>

ke doije faire ? merci :)

NB: g essayé d'inclure bios.h mais apparemment elle n'existe pas !!!

5 réponses

NerOcrO Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
1 mai 2002 à 12:51
slt, moi j'ai borland C++ 5.01 et ma fonction outporb est dans dos.h.
Si tu sais pas, utilise l'aide pour savoir dans quel fichier est compris outporb.
Sinon ton dos.h est foireux.
0
cs_happy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2002
1 mai 2002 à 13:03
moi g le c++ builder 5.5.1 et g vérifié dans l'aide y dise que cette fonction a été supprimée, et dans vc++ 6 elle n'y ai pa dans dos.h, eskil y a une autre possibilité pour afficher un point a l'ecran 320*240 merci :)
0
NerOcrO Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
1 mai 2002 à 13:35
Teste avec graphics.h.
Sinon je sais pas.
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
2 mai 2002 à 19:30
Moi sous VC++ 6, j'utilise _outp(), paske (et c'est sur) ca n'existe pas outportb(), du moins sous VC.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
23 mars 2003 à 19:09
Pour finir, il y a une solution au problème???

.:~Partageons savoir et connaissance~:.
0
Rejoignez-nous