Createuserwizard [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2007
-
<dir>



j'ai un probleme avec createuserwizard,puisque quand je rentre le mot de passe et sa confirmation un message d'erreur apparait comme quoi il faut entrer 5 chiffres.Et comment je peut regler ce problème.
et si c'est possible ou je peut avoir une docuementation complete de la classe createuserwizards:(prototypes des methodes et evenements et à quoi ils peuvent servir)
ET merci








</dir>

1 réponse

Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2007