SWT Image

Résolu
firasskhiri Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 4 mai 2007 à 21:10
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 30 mars 2009 à 14:23
bonjour,
comment loader une image aprtir de votre disque dur vers un emplacement bien specifié dans votre shell en SWT?

merci

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 mai 2007 à 22:02
Salut:

Voici un articel qui couvre l'utilisation des images avec SWT:

http://www.eclipse.org/articles/Article-SWT-images/graphics-resources.html
3
firasskhiri Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
4 mai 2007 à 23:01
bonjour,

comment créer des composants dynamiques(boutton ,label,combo....) qui s'ajustent à la volée au redimensionnement de la fenêtre(notre shell) sachant que j'ai utilisé le layout null pour positionner mes composants ou je veux.


merci beaucoup
0
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
30 mars 2009 à 14:23
Bonjour,
j'ai besoin d'aide car je veut cliquer sur un bouton image et je veut que cet image doit afficher dans un panel????
aidez moi[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]
0
Rejoignez-nous