Ajouter un saut de ligne

marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 4 mai 2007 à 16:38
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 4 mai 2007 à 17:55
Bonjour,

Je voudrais modifier ce script pour ajouter un saut de ligne automatiquement '
' mais je ne sais pas comment faire.

Pour que ca ressemble par exemple :

Fichier1
Fichier2
Fichier3

Au lieu de
Fichier1 Fichier2 Fichier3

Voila le script:

<?php
if ($handle = opendir('Photos/')) {
    echo "Directory handle: $handle\n";
    echo "Files:\n";
    while (false !($file readdir($handle))) {
        echo "$file\n";
    }

    while ($file = readdir($handle)) {
        echo "$file\n";
    }

    closedir($handle);
}
?>

Merci d’avance

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
4 mai 2007 à 17:55
Salut,

Il suffit dans le echo de mettre
au lieu de \n
J'ai pas bien compris sur quoi tu bloques.
0
Rejoignez-nous