Problème De Gestion Des Affiliations Allopass à 5 Niveaux

benorben Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 4 mai 2007 à 14:48
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 21 nov. 2007 à 10:48
Bonjour tous le monde,
je voudrais bien intégrer un script pour gérer un système d'affiliation à cinq niveaux à l'aide de formulaires Iframe.
C'est marqué sur le site allopass que pour les scripts au format iframe, les variables doivent être passées en GET dans l'url comportant le script de saisie du code (right.php4). Vous devrez également remplacer le symbole # des alias par %23 ou utiliser la fonction php urlencode()
Etant donné que je ne connais rien en scripts PHP, j'aimerais bien que vous m'aidiez pour résoudre ce problème.
Merci d'avoir prit le temps de lire ce message.
Cordialement.

2 réponses

benorben Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
4 mai 2007 à 14:49
Bonjour tous le monde,
je voudrais bien intégrer un script pour gérer un système d'affiliation à cinq niveaux à l'aide de formulaires Iframe.
C'est marqué sur le site allopass que pour les scripts au format iframe,
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
21 nov. 2007 à 10:48
salut explique mieu ton probleme
0
Rejoignez-nous