Php.exe

Résolu
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 4 mai 2007 à 13:03
FlopFlo Messages postés 20 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 4 mai 2007 à 18:40
salut..
bon je vien de debuté en php ,mé est il possible de cré un logiciel basé sur la langage PHP..
aider moi jai vrémen besoin de savoire si c possible......MERCI

1 réponse

FlopFlo Messages postés 20 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
4 mai 2007 à 18:40
php n'est pas un langage compilé donc à part développer des sites web dynamiques (notamment avec mysql) je vois pas vraiment d'autre utilité.
Pour développer des logiciels proprement dit tu as C++ et/ou C# (je n'entrerai pas dans ce débat) qui sont pas mal, après si tu veux faire du cross plateforme t'as java.
J'espère avoir répondu à ta question, hésite pas à demander si tu veux savoir autre chose.

PS: on est sur un forum, t'as le temps, evite le langage sms...
3
Rejoignez-nous