Socket en c

skysee Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 26 avril 2002 à 20:14
cs_Koys Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 13 mai 2005 à 23:55
Bonjour,
je recherche un code en C (pas de c++) qui créer un serveur socket udp.
Merci

6 réponses

cs_yannb Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
29 avril 2002 à 09:17
si tu veu je sais faire de socket en c sous linux ca doit etre a peu pre pareil, si ca t'interesse di moi!

yannb
0
skysee Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
29 avril 2002 à 09:22
Je te remercie mais je sais aussi le faire sous linux.
Le problème c windows. Il ya d'autre truc à initialiser et je ne sais pas comment
0
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
1 mai 2003 à 16:49
il suffit dinclure <winsock.h>
et libwsock32

Krox >:)
0
love_tatu Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
8 janv. 2005 à 15:07
Bonjour,



moi j'aurait aimer savoir comment on fait pour gerer

les socket en c/c++ sous linux

si c'est les memes fonction ou non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
2lacorty Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
4 mai 2005 à 14:06
0
cs_Koys Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
13 mai 2005 à 23:55
Salut j'essay moi aussi de creer des sockets en c sous windows. c'est peut -etre les fonctions WSAStartup() et WSACleanup qui ne sont pas les memes que sous linux sinon je vous conseil d'aller jeter un oeuil sur www.madchat.org dans la rubrique coding > c > rezo y'a plein d'petites aides.
0
Rejoignez-nous