ASP.NET, Le controle DetailsView, Suppression

EMSI_NET Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 4 mai 2007 à 11:18
EMSI_NET Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 6 mai 2007 à 15:23
Bonjour tout le monde !!

   J'ai utilisé dans une application web un controle DetailsView pour afficher un detail sur un enregistrement, j'ai activé la suppression pour supprimer un enregistrement, alors lorsque je clique sur supprimer, rien ne se passe l'enregistrement est toujours actif.

   Pourriez vous m'aider SVP !!

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2007 à 11:59
Bonjour,
    si c 'est un logiciel : lequel ?
    si c'est une application que tu as développée : quel langage ? on peut voir la
          séquence qui ne fonctionne pas ? mais sur le forum adhéquat, ce serait mieux.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 mai 2007 à 12:23
Déplacé sur aspfr


















<hr />
-Blog-
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
5 mai 2007 à 12:27
bonjour,
 vérifie l'instruction sql de te datasource (accessDatasource ou autre) qui alimente le détailView, il se peut qu'il manque qqch.
Dans ce cas, le problème est simplement zappé, sans message d'erreur. Eh oui, c'est automatique, mais ça fait pas tout !
@+Gilles
0
angel7891 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
6 mai 2007 à 00:17
salut, la modification et l ajout se passe bien?


essaie d'afficher qq chose dans l'evenement detailview.itemdeleted.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EMSI_NET Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
6 mai 2007 à 15:23
enfin j'ai réglé mon problème de suppression, et donc c'été le mot clé " DATAKEYNAME = ID_enregistrement " quel me monque. Mercis pour votre réponse !!
0
Rejoignez-nous