Pb avec Fopen

cs_Arrakis Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2002 - 25 avril 2002 à 16:24
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 25 avril 2002 à 18:42
Bonjour,

Je fais un programme en C avec DirectX ,
a un moment je dois ouvrir un fichier pour recuperer des données mais fopen echoue ( sa valeur de retour est NULL ) , je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas je copie ci dessous les lignes en question.
Le fichier existe bien j'ai verifié.
merci
Arrakis

FILE * fichier ;
fichier = fopen("spd1.txt", "r");

3 réponses

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
25 avril 2002 à 17:40
Vérifie que le fichier n'est pas déja ouvert par un autre programme ou modifie "r" par "r+" ou "rt+" ou "rb+". @+
0
cs_Arrakis Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2002
25 avril 2002 à 18:32
le fichier n'est pas ouvert et aucun de ces mode d'ouverture ne fonctionne mais merci
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
25 avril 2002 à 18:42
Tu es sous Windows ? Si c'est le cas utilise un ReadFile, cette fonction a l'air d'être "+" performante. @+
0
Rejoignez-nous