Connection avec SQL

informaticiencma Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 4 mai 2007 à 07:31
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mai 2007 à 08:26
je suis debutant en vb.net et je veut comment se fait la connection avec SQL

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2007 à 07:51
SQL ??? quel SQL ?

La grande majorité des bases de données utilisent SQL pour leurs requêtes...

tu veux parler de SQL Server je suppose ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 mai 2007 à 08:05
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS]: Tu ne nous avais plus habitué à essayer de deviner.(peu être parce qu'il est encore tôt et que les questions vagues n'ont pas encore ternie ta journée)..

Moi je dirais simplement:

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
4 mai 2007 à 08:15
Bonjour à vous, je dirais en plus que  informaticiencma, n'as pas pris ma peine de chercher un minimum car il y a une personne qui demande la meme chose un peu plus bas dans le forum
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 mai 2007 à 08:21
Bonjour à tous,

Comme le dit Nicko11...voir ici

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2007 à 08:26
lol jrivet, je suis de plus en plus las de ce genre de question (c'est d'ailleurs une des raisons pour laquelle on me voit moins sur les forums, y'en a marre à force !), mais tu as raison, le matin je suis plus de bonne humeur
0
Rejoignez-nous