Comment griser un bouton d'une toolbar???

cs_drix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 25 avril 2002 à 09:08
tkrys Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 1 nov. 2003 à 12:15
CToolBarCtrl* pbar =??????????? ;
pbar->EnableButton( 0, TRUE );

Comment initialiser le pointeur pbar pour que cela marche?

/*Pour un menu cela se code comme ca*/
CMenu* pmenu = GetMenu();
pmenu->EnableMenuItem(2,MF_BYPOSITION|MF_GRAYED);

1 réponse

tkrys Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
1 nov. 2003 à 12:15
essaye pBar = SetInfoButton(...)
regarde a SetInfoButton dans la msdn tu vas trouver la syntaxe.
Tu récupéras alors le no du bouton et tu codes ensuite comme il se doit pour qu'il se grise.
TKrys.
0
Rejoignez-nous