[Aide] Je recherche un script....

cs_yoann91 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 3 mai 2007 à 18:20
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 9 mai 2007 à 10:57
Bonjour, je suis débutant en Javascript et voila quelques jours que je cherche un script. Voila, je voudrais permettre à mes visiteurs d'écrire librement sur ma page grace à un formulaire. Je ne veux pas qu'il y est de zone précise de texte, mais je veux que mes visiteurs puissent écrire partout sur ma page ! Merci d'avance, Yoann.

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 mai 2007 à 18:48
B
onjour...
...d'écrire librement sur ma page grace à un formulaire...
...Je ne veux pas qu'il y est de zone précise de texte...
mais je veux que mes visiteurs puissent écrire partout sur ma page...
???????

Un rapide coup d'oeil sur les sites possédant un "forum" montre que celui ci est la plupart du temps dans une page bien définie avec des zones de texte bien précises.

Le seul moyen serait d'ouvir ta page dans une IFRAME en mode d'édition, mais si tu débutes, ou pas d'ailleurs, alors bon courage en ce qui concerne la compatibilité entre les navigateurs.

Cela revient a faire un WYSIWYG avec ta page comme texte de début...

L'intérêt ?
Bon courage...
;0)
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
4 mai 2007 à 13:54
Salut, si je comprends bien tu cherche à faire une page wiki (un peu comme comme pour wikipedia).
Tu devrais chercher "moteur wiki" dans google, tu trouvera peut être ce qui t'interesse.
Sinon si tu veux faire ça tout seul, il faut également que tu t'intéresse au php (ou à un autre langage serveur) (pour que les modifications soient pour tout le monde).
Cordialement
0
ghizodesign Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
8 mai 2007 à 02:48
comment  faire pr ajuster la taille d'une interfce pr avoir les meme propriété de chaque écran ?je ss débutante j'ai besoin de votre aide
Merci
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
8 mai 2007 à 21:42
Salut
//comment  faire pr ajuster la taille d'une interfce pr avoir les meme propriété de chaque écran ?
pour ça tu peux utiliser le pourcentage par exemple "20% ou 100%"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ghizodesign Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
9 mai 2007 à 00:57
ou est ce que je dois ecrire se pourcentage?
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
9 mai 2007 à 10:57
Bonjour
tu dois ecrire ce pourcentage au lieu de faire la taille en px
par exemple si tu as un div comme ça
<div width="100"height="70"></div>


tu le remplaces âr ça:
<div width="20%"height="15%"></div>

                
0
Rejoignez-nous