Recherche Expression

Résolu
mile777 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 3 mai 2007 à 17:38
zilfi63 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 24 mai 2007 à 10:59
Bonjour à tous,

Je développe une petite appli de gestion documentaire qui doit permettre, entre autres, de rechercher les fichiers contenant un mot ou une expression.
Mon souci est que, lorsque l'utilisateur cherche une expression comme "Bonjour à tous", mon appli retourne tous les documents contenant "Bonjour", "à" et "tous" (même quand ils ne sont côte à côte).
Savez-vous comment y remedier ?

Voici mon code : 

    With Application.FileSearch
                             .NewSearch
                             .LookIn = "C:\Test"
                             .MatchTextExactly = True
                             .TextOrProperty = "Bonjour à tous"

 

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 mai 2007 à 17:46
Salut,

pour forcer la casse, peut-être faut-il doubler les parenthèses !
      .TextOrProperty = """Bonjour à tous"""

Je ne sais pas si c'est bon, mais ça vaut le coup de tester

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
mile777 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
3 mai 2007 à 18:05
Ca marche nickel en doublant les guillemets.

Merci
0
zilfi63 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
24 mai 2007 à 10:59
Bonjour, dans le meme style, j'ai un souci avec la recherche
Je fais un formulaire à recherche multi-critères
1 première zone de liste déroulante qui contient la liste des Clients et des machines (2 tables différentes)
une 2ème qui contient les champs de la table sélectionnée 

Je devrais récupérer le résultat du recherche dans  une zone liste, mais j'obtiens une zone blanche dans n'importe quelle requete que ce soit..
Pouvez vous m'aider ?
0
Rejoignez-nous