Control ASP.NET + Javascript

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 3 mai 2007 à 16:58
Onizukasan Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 3 mai 2007 à 17:29
Salut a tous

est-il possible d'assigner une fonction javascript à un control ASP.NET???? si oui comment???

(par exemple assigner un onclick à une texbox asp)

merci

1 réponse

Onizukasan Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
3 mai 2007 à 17:29
Salut Yanis, pour associer un javascript à un control asp.net il faut (par exemple dans Page_Load() ) que tu ajoute un attribut de la facon suivante :

id_du_controle.Attributes.Add("onclick", "javascript:LaFonctionQueTuVeux()");

@biento !
0
Rejoignez-nous