Vb 6 et le calcul d'heure minute seconde [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 3 mai 2007 à 19:16
Salut tout le monde

J'ai mis en place une petite application de pointage heure d'entrée et heure de sortie, je voudrais demander votre aide sur le point suuivant :
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" /><title>travail</title><caption> travail </caption>----
code |date |tht | | |----
00007, 02/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 03/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 04/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 05/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 06/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 07/04/2007, 04:00:00, , , ----
00007, 09/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 10/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 11/04/2007, 07:46:49, , , ----
00007, 12/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 13/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 14/04/2007, 04:00:00, , , ----
00007, 16/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 17/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 18/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 19/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 20/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 21/04/2007, 04:00:00, , , ----
00007, 23/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 24/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 25/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 26/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 27/04/2007, 08:00:00, , , ----
00007, 28/04/2007, 04:00:00, , , ----
00007, 30/04/2007, 08:00:00, , , <tfoot></tfoot>

Je veoudrais une fonction pour calculer le nombre d'heures tarvaillées et l'afficher sous le format hh:mm:ss
Le calcul je l'ai fais mais j'obtiens 183,78 : 183 heure c'est correcte 0,78 qui me derrange
Merci de votre aide.
<meta http-equiv ="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" /><title>pointage</title>
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11
3
Merci
Salut,

Regarde ici...

A+
Exploreur

 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11
0
Merci
Salut,

Regarde dans le forum(hier) Jmfmarques à déjà répondu pleins de fois à ce genre de question...

A+
Exploreur

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
0
Merci
MERCI
Commenter la réponse de boutaibmustapha
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
11
0
Merci
De rien...

A+
Exploreur

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur