Charger un PDF avec TAcroPDF

olivierDephi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 3 mai 2007 à 14:15
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 11 mai 2007 à 17:17
Bonjour,
je travaille sur Delphi 7 et j'essaie de charger un simple fichier PDF dans une forme.

Pour ceci, j'ai installé l'ActiveX PDF et j'ai dessiné un élément TAcroPDF (AcroPDF1) mais lorsque je cherche à le charger:

AcroPDF1.LoadFile('temp.pdf');

L'erreur suivante se produit:

"Le projet a provoqué un classe d'exception EIntfCastError avec le message 'Interface non supportée'"

De quoi est ce que ça peut venir?
Merci d'avance

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 mai 2007 à 22:50
J'ai essayé de reproduire les conditions qu etu décris et je n'ai aucun problème.
Es-tu bien sûr que le problème vienne de là ?

NB : "EIntfCastError" est une erreur malencontreuse de transtypage d'interface.
Le simple fait de charger un document pdf ne saurait déclencher une telle exception à lui seul.
Peux-tu indiquer comment tu as déclaré l'objet AcroPdf et comment tu l'instancies ?

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
0
Rejoignez-nous