[VBA Excel] urgent! problème avec le find

Résolu
annyong Messages postés 38 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015 - 3 mai 2007 à 14:08
annyong Messages postés 38 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015 - 4 mai 2007 à 10:41
bonjour,

J'ai un problème urgent à résoudre que j'ai mis du temps à identifier :

j'ai un .find qui cherche une valeur numérique dans une colonne. par exemple "5808"
Or le .find m'identifie une cellule qui contient la valeur "15808". en fait le .find cherche la cellule qui contient au moins 5808, mais je veux chercher exactement cette valeur "5808".

J'imagine que c'est un pbm que bcp d'entre vous ont déjà rencontré.

savez vous comment résoudre ca ??

merci bcp d'avance !!

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mai 2007 à 14:14
Salut,
Je crois qu'il faut que tu ajoute xlWhole
Cells.Find(What:="5808", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
       :=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
       False).Activate,

----

Ju£i?n</italique>


Pensez: Réponse acceptée
3
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
3 mai 2007 à 14:16
Il faut juste que dans les options de ton find tu aies :
LookAt:=xlWhole au lieu de LookAt:=xlPart

Molenn
3
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
3 mai 2007 à 14:17
Ouiin, je ne suis pas rapide ces temps-ci ! On ne devrait pas vieillir tiens
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mai 2007 à 14:19
Re,
Pas assez rapide petit scarabée...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mai 2007 à 15:10
urgent!????
Alors ou en es tu?





@+: Ju£i?n


Pensez: Réponse acceptée
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 mai 2007 à 18:08
Bah maintenant qu'il à sa réponse...

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
annyong Messages postés 38 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
4 mai 2007 à 10:41
Bonjour,

Merci à tous pour la réponse !! effectivement c'était urgent, mais j'ai eu une réunion entre temps.
0
Rejoignez-nous