Comment raffaîchir les donné d'un état lié à un objet data enviroment ?

Signaler
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
J'aimerais savoir comment actualier au moment de l'exécution, un état lié à d'un objet data environment de VB6.
L'état est lancé à partir d'un formulaire de saisie et mise à jour de données. Juste apres une saisie je n'arrive pas à afficher les nouvelles
informations. Je suis pratiquement obligé de lancer à nouveau l'application pour avoir les dernières mise à jour sur l'état.
Merci Beaucoup d'avance ! ;-)

1 réponse

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Bonjour, tu trouveras plusieurs exemples/solutions sur ce site dans les rubriques "formulaire" ou "base de données". Ou depuis le moteur de recherche avec les mots clef "data environement, formulaire, rafraichir". Si malgres cela tu ne trouves pas de reponse et si ta question est toujours d'actualité, tu peux lancer une nouvelle discussion sur le forum.

Bonne pr@g