Controle

pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 3 mai 2007 à 11:10
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 3 mai 2007 à 14:00
Bonjour,

existe d'autres controles en .Net permettant d'afficher des documents Word, Excel, Pdf dans une forme que le WebBrowser ?

Merci.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 mai 2007 à 12:06
Salut, pour Office je ne sais plus si il s'agit de composants COM ou d'ActiveX permettant d'afficher des documents mais par exemple pour les pdf, c'est très simple : ( Acrobat Reader devra être installé sur la machine cliente ).

http://www.csharpfr.com/infomsg_PDF-VIEW_849402.aspx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 mai 2007 à 13:33
Lutinore> je ne pense pas que le composant acrobat reader lui convient, car c'est pas des pdf qu'ils veut afficher.
Voire http://www.csharpfr.com/infomsg_AFFICHER-DOC-DANS-FORM_933289.aspx#7

<hr />
-Blog-
0
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
3 mai 2007 à 14:00
Avec le webbrowser je n'arrive pas à faire exactement ce que je veux.
Sur le clique d'un bouton agrandir, je veux ouvrir soit word, soit acrobat, soit excel, soit powerpoint.
j'utilise pour faire cela :
Process

.Start(file.FullName);

J'ouvre bien le document dans word et pour les pdf.
Mais pas pour excel et powerpoint.

Comment je peux faire ?

Merci
0
Rejoignez-nous