Lancer une thread intraclasse

cs_rudyg Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002 - 18 avril 2002 à 14:41
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 15 déc. 2004 à 10:56
Salut tout le monde,

depuis une methode de classe, je souhaite lancer une thread faisant appel a une AUTRE methode de la meme classe.

Ex:
void kernel::LanceThread(blablaParam)
{
...
AfxBeginThread(Propagate, NULL)
...
}

et plus bas dans la meme classe donc
UINT kernel::Propagate(LPVOID pParam)
{...}

Ces deux methodes sont publiques.

Invariablement, le compilo me reproche une "error: no instance of overloaded function "AfxBeginThread" matches the argument list argument types are: (UINT (LPVOID), int) AfxBeginThread(Propagate, NULL);"

Nota: L'appel à une methode classe n'appartenant pas à cette classe mais avec la meme signature ne me signale aucune erreur.

Quoi je peux faire???

1 réponse

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
15 déc. 2004 à 10:56
Salut
J'ai le meme problème que toi
Avais tu trouvé une solution?
0
Rejoignez-nous