Déplacement d'une fenêtre

Résolu
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 3 mai 2007 à 10:44
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 3 mai 2007 à 11:05
Bonjour,

j'ai créé un formulaire avec un FormBorderStyle = none.
Cependant, cette fenêtre n'est plus déplaceable puisque que la barre de fermeture n'est plus présente (celle avec la croix). Savez-vous s'il existe un moyen simple de déplacer une telle fenêtre avec la souris ?

Warwick.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 mai 2007 à 10:49
Salut,
Une petite recherche sur le site t'aurais permis de trouver cette source (une parmis tant d'autres...):
http://www.csharpfr.com/codes/FENETRE-SANS-BORDURES-POUVANT-ETRE-DEPLACEE-REDIMENSIONNEE_34775.aspx

<hr />
-Blog-
3
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
3 mai 2007 à 11:05
Effectivement c'est en plus le deuxième résultat dans le moteur de recherche en tapant "déplacer fenêtre sans bordure".



Merci.



Warwick.
0
Rejoignez-nous