Problème avec xslt

Résolu
ckhalilo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 3 mai 2007 à 10:01
ckhalilo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 4 mai 2007 à 09:26
Bonjour,
J'ai une problème avec le XML puisque je débute avec j'ai essayé un exemple mais ça n'a pas fonctionner.
Bon voici le code

<!-- Schéma DTD ( individu.dtd) -->
<?xml version= "1.0" encoding="UTF-16LE"?>
<!ELEMENT promotion (individu)+>
<!ELEMENT individu (nom,prenom)>
<!ATTLIST individu noSecuritySociale NMTOKEN #REQUIRED>
<!ELEMENT nom EMPTY>
<!ELEMENT prenom EMPTY>

<!-- Fin de schéma DTD (individu.dtd) -->

<!-- Document XML (individu.xml) -->
<?xml version ="1.0"?>
<!DOCTYPE promotion SYSTEM "individu.dtd">
<?xml-stylesheet href= "promotion.xsl" type="text/xsl" ?>

   
        <nom/>nomA
        prenomA
   
   
        <nom/>nomB
        prenomB
   

<!-- Fin du document (individu.xml) -->

<!-- Document XSL (promotion.xsl) -->
<?xml version ="1.0" encoding="utf-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:output method="html"/>
    <xsl:template match="/">
        <html>
            <head/>
           
                                    <xsl:apply-templates/>
               

           
        </html>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="individu">
        <tr>
            <xsl:apply-templates/>
        </tr>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="nom">
        <td>
            <xsl:value-of select="."/>
        </td>
    </xsl:template>

    <xsl:template match="prenom">
        <td>
            <xsl:value-of select="."/>
        </td>
    </xsl:template>
</xsl:stylesheet>

<!-- Fin du document (promotion.xsl) -->

Svp quel est mon problème sachant que l'affichage sort comme suit
<html><head><META http-equiv="Content-Type" content="text/html"></head>    ----

        , monNom
        , monPrenom
   
    ----

        , monNomA
        , monPrenomA
   
</html>

Aidez Moi !!!!!

2 réponses

ckhalilo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
4 mai 2007 à 09:26
Bonjour
Pour moi j'ai résolu le problème
c'est les balise <nom/> et
Il s'averait qu'il est une balise porteuse de donnée et nom pas un attribut
le code serait comme suit
<nom>nomA
</nom>
prenomA

Merci
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
3 mai 2007 à 18:56
Hello,

Je vois déjà une petite erreur dans le fichier XML

<!-- Document XML (individu.xml) -->
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE promotion SYSTEM "individu.dtd">
<?xml-stylesheet href="promotion.xsl" type="text/xsl" ?>

   
        <nom/>nomA
        prenomA
   
   
        <nom/>nomB
        prenomB
   

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
Rejoignez-nous