Help Excel/word

Résolu
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 3 mai 2007 à 09:46
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 3 mai 2007 à 12:24
Je cherche desesperement a savoir comment inserer une feuille excel dans word ou powerpoint,
avec une bonne lisibilité meme si la feuille de calcul ou le tableau depasse de la feuille word/powerpoint

Je sais deja inserer une feuille avec la commande OLE, mais etant donné que la BDD inserer est de taille aleatoire :
je cherche une fonction me permettant de redimensionner cet objet ou tout autre maniere

//inserer un objet feuille de calcul excel dans word
Wordapp.Selection.InlineShapes.AddOLEObject("Excel.Sheet.8", BDDpath).Select

Merci de votre aide

4 réponses

VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
3 mai 2007 à 12:24
En attendant je me debrouille avec ceci :

dim sh as word.shape

Sh.Top = 50
Sh.Left = 15


Sh.ScaleWidth 0.9, msoTrue, msoScaleFromTopLeft
Sh.ScaleHeight 0.9, msoTrue, msoScaleFromTopLeft
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mai 2007 à 09:51
Salut,
Et ceci ne te convient pas?
Dim TaFeuille As InlineShape
   Set TaFeuille = Wordapp.Selection.InlineShapes.AddOLEObject("Excel.Sheet.8", BDDpath)
   TaFeuille.Width = 500, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
3 mai 2007 à 10:18
bein non car la BDD comme je l'ai dis est de taille aleatoire
genre s'il ya 15 colonnes excel , ou 50 meme un width de 500 fera que lobjet OLE sera illisible
et je souhaite juste qu'une partie soit lisble meme si le reste depasse de la feuille

Exemple : voici une fois importée la BDD
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
3 mai 2007 à 10:27
dsl pour l'image mais bref ca fe un gros truc noir koi illisible
0
Rejoignez-nous