Recherche dans plusieurs feuilles

Résolu
bibizone Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 3 mai 2007 à 09:10
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 3 mai 2007 à 09:17
Je voudrai que ma recherche se fasse sur plusieurs feuille, mais je ne trouve pas comment intégrer toutes ses feuilles
Voici mon programme :

Sub montage()


Dim n As Integer
Dim N° As String
Dim Désignation  As String
Dim emplacement As String
Dim cellule As String
Dim types As String
Dim Référence As String
Dim a As String
Dim b As String
Dim c As String
Dim d As String
Dim e As String


 


Désignation = Sheets("21XXX,100XXX,101XXX,102XXX,103XXX,300XXX,400XXX"). Cells(2, "G")
Comment toutes les intégrer ?
types = Sheets("21XXX,100XXX,101XXX,102XXX,103XXX,300XXX,400XXX").Cells(2, "H")
Référence = Sheets("21XXX,100XXX,101XXX,102XXX,103XXX,300XXX,400XXX").Cells(2, "I")
emplacement = Sheets("21XXX,100XXX,101XXX,102XXX,103XXX,300XXX,400XXX").Cells(2, "J")
cellule = Sheets("21XXX,100XXX,101XXX,102XXX,103XXX,300XXX,400XXX").Cells(2, "K")
a = Sheets("Recherche").Cells(4, "N")
b = Sheets("Recherche").Cells(5, "N")
c = Sheets("Recherche").Cells(6, "N")
d = Sheets("Recherche").Cells(7, "N")
e = Sheets("Recherche").Cells(8, "N")


N° = InputBox("entrez le n° de montage")


If N° = vbNullString Then Call MsgBox("Aucune données de saisie"): Exit Sub


 
For n = 3 To 10000
 
 
 If N° = Sheets("21XXX,100XXX,101XXX,102XXX,103XXX,300XXX,400XXX").Cells(n, "B") Then

....................
Je n'ai pas mis la suite, sans importance pour mon problème

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mai 2007 à 09:17
Salut,
Il faut que tu fasses ta recherche sur un feuille PUIS sur l'autre.
Fais un eprocédure prenant en parametre le nom de la feuille et le tour est joué

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous