Fixer la largeur de la colonne d'une MSFlexGrid

Résolu
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 2 mai 2007 à 22:37
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 3 mai 2007 à 11:04
salut,
esque on peu fixer la largeur de la colonne d'une MSFlexGrid une fois pr tte.??
merci

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 mai 2007 à 22:39
Oui
(et sujet déjà traité cette demaine, y compris en ce qui concerne une manière dynamique de la faire)
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
2 mai 2007 à 23:38
Regarde la propriété FormatString
Peut-être que ça fera ton bonheur...

MPi
0
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
2 mai 2007 à 23:52
oui mais le FormatString jou sur la premiere colonne seulement,,
comment je fai pr les autres?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 mai 2007 à 00:10
Un passage de la discussion dont le lien suit t'interesse surement :

http://www.vbfrance.com/infomsg_MSHFLEXGRID-AJUSTER-TAILLE-COLONNES-TEXTE_930117.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
3 mai 2007 à 11:04
Voici comment tu peux utiliser FormatString

Grid1.FormatString = "<Entete1 |>Entete2                                         |^Entete3                   "

<  justification gauche
>  justification droite
^  centré
|   séparateur de colonnes
Les espaces pour la largeur prévue de la colonne

Fais un test et tu verras ce que ça donne.

MPi
0
Rejoignez-nous