Fixer la largeur de la colonne d'une MSFlexGrid [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Dernière intervention
2 février 2008
- - Dernière réponse : cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Dernière intervention
23 août 2018
- 3 mai 2007 à 11:04
salut,
esque on peu fixer la largeur de la colonne d'une MSFlexGrid une fois pr tte.??
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
3
Merci
Oui
(et sujet déjà traité cette demaine, y compris en ce qui concerne une manière dynamique de la faire)

Merci jmfmarques 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Dernière intervention
23 août 2018
0
Merci
Regarde la propriété FormatString
Peut-être que ça fera ton bonheur...

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Dernière intervention
2 février 2008
0
Merci
oui mais le FormatString jou sur la premiere colonne seulement,,
comment je fai pr les autres?
Commenter la réponse de cs_paolo12
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
0
Merci
Un passage de la discussion dont le lien suit t'interesse surement :

http://www.vbfrance.com/infomsg_MSHFLEXGRID-AJUSTER-TAILLE-COLONNES-TEXTE_930117.aspx
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Dernière intervention
23 août 2018
0
Merci
Voici comment tu peux utiliser FormatString

Grid1.FormatString = "<Entete1 |>Entete2                                         |^Entete3                   "

<  justification gauche
>  justification droite
^  centré
|   séparateur de colonnes
Les espaces pour la largeur prévue de la colonne

Fais un test et tu verras ce que ça donne.

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.