Fixer la largeur de la colonne d'une MSFlexGrid [Résolu]

cs_paolo12 33 Messages postés samedi 27 janvier 2007Date d'inscription 2 février 2008 Dernière intervention - 2 mai 2007 à 22:37 - Dernière réponse : cs_MPi 3863 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention
- 3 mai 2007 à 11:04
salut,
esque on peu fixer la largeur de la colonne d'une MSFlexGrid une fois pr tte.??
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 2 mai 2007 à 22:39
+3
Utile
Oui
(et sujet déjà traité cette demaine, y compris en ce qui concerne une manière dynamique de la faire)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_MPi 3863 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 2 mai 2007 à 23:38
0
Utile
Regarde la propriété FormatString
Peut-être que ça fera ton bonheur...

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi
cs_paolo12 33 Messages postés samedi 27 janvier 2007Date d'inscription 2 février 2008 Dernière intervention - 2 mai 2007 à 23:52
0
Utile
oui mais le FormatString jou sur la premiere colonne seulement,,
comment je fai pr les autres?
Commenter la réponse de cs_paolo12
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 3 mai 2007 à 00:10
0
Utile
Un passage de la discussion dont le lien suit t'interesse surement :

http://www.vbfrance.com/infomsg_MSHFLEXGRID-AJUSTER-TAILLE-COLONNES-TEXTE_930117.aspx
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_MPi 3863 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 3 mai 2007 à 11:04
0
Utile
Voici comment tu peux utiliser FormatString

Grid1.FormatString = "<Entete1 |>Entete2                                         |^Entete3                   "

<  justification gauche
>  justification droite
^  centré
|   séparateur de colonnes
Les espaces pour la largeur prévue de la colonne

Fais un test et tu verras ce que ça donne.

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.