Problème de redirection

cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 2 mai 2007 à 18:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 mai 2007 à 06:41
bonjour a tous,
j'ai un blocage, j'aimerai faire des redirections vers des pages voilà mon code :
<script language="javascript"  type="text/javascript">


function test()
{
if (document.form1.choix[0].checked==true)
{
alert('hello');
 window.location.href="page1.php";
 }
else {
if (document.form1.choix[1].checked==true)
{
 window.location.href="page2.php";
}
}
}
</script>
le problème c'est que redirection ne fonctionne pas sachant qu'il rentre bien dan la condition et il affiche le message mais la redirection ne se fait pas
est ce que quelqu'un a une idée je suis vraiment bloqué.
Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2007 à 06:41
    et ici ?
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous