Keski cloche ?

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 12 avril 2002 à 18:04
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 13 avril 2002 à 10:13
voila, j'ai un programme de conversion dans lequel je me sert de itoa....

voyez :

char toconv[30];
char base[5];
char *aconv;

double convToConv,convBase;
.............
{
GetDlgItemText(DlgProc,IDC_EDIT3,base,5);
GetDlgItemText(DlgProc,IDC_EDIT1,toconv,30);

convBase = atof(base);
convToConv = atof(toconv);

itoa(convToConv,aconv,convBase);

SetDlgItemText(DlgProc,IDC_EDIT2,aconv);
}
...........

le problleme ? quand je clique sur "convert !", y'a une erreur (le programme truc a causé une defaillance dans le module XX........)

3 réponses

fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
12 avril 2002 à 23:37
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

voila, j'ai un programme de conversion dans lequel je me sert de itoa....

voyez :

char toconv[30];
char base[5];
char *aconv;

double convToConv,convBase;
.............
{
GetDlgItemText(DlgProc,IDC_EDIT3,base,5);
GetDlgItemText(DlgProc,IDC_EDIT1,toconv,30);

convBase = atof(base);
convToConv = atof(toconv);

itoa(convToConv,aconv,convBase);

SetDlgItemText(DlgProc,IDC_EDIT2,aconv);
}
...........

le problleme ? quand je clique sur "convert !", y'a une erreur (le programme truc a causé une defaillance dans le module XX........)
0
fced42 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
13 avril 2002 à 00:03
Moi ca fait pareil sauf si je declare char aconv[30]. Et la ca marche niquel!
Voila a+
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
13 avril 2002 à 10:13
Merci 10000000000000000000000000000000 fois !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous