INTEGRATION de TYPOS

Résolu
smile75
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
- 2 mai 2007 à 12:40
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
- 2 mai 2007 à 21:03
    salut a tous,
J'ai un probleme, j'ai choisis une typo pour un menu en texte dynamique, le site marche impek. mais quand je l'ouvre d'une autrre machine la typo est malheureusement remplacée, ce qui fout en l'air toute la maquette. Qui pourrait m'expliquer comment intégrer cette typo.?
Merci d'avance a tous.
+++

7 réponses

cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
2 mai 2007 à 13:03
Bonjour,

dans les parametres du champ de texte dynamique il y a un bouton pour intégrer la police de caractères (tout ou une partie des caractères pour alléger le poids de l'animation)

@+
3
cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
2 mai 2007 à 13:03
Bonjour,

dans les parametres du champ de texte dynamique il y a un bouton pour intégrer la police de caractères (tout ou une partie des caractères pour alléger le poids de l'animation)

@+
3
cs_embalmer
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007

2 mai 2007 à 13:12
hello,

Sinon pour intégrer directement toute la police : menu contextuel du panneau bibliothèque > nouvelle police > tu selectionne et nomme ta police. Tu pourra ensuite l'utiliser comme n'importe quelle police classique (elle se nommera ainsi :  nom (celui que tu lui a donné) avec un asterix (*) à la fin).

++
3
smile75
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011

2 mai 2007 à 13:46
    Merci pour vos réponses a tous les deux, je vais essayer ca des que je rentre.Mais dans le cas du bouton intégrer( reponse de girou) dois je faire dans chaque champ texte?
Et pour la réponse de  embalmer, Est ce qu'une fois la typo dans la bibliotheque elle s'integrera dans le swf ? ou dois je la ciblé par un quelquonque code?
Merci encore de vos reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_embalmer
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007

2 mai 2007 à 13:53
Non elle est intégrée à ton swf et il n'y a pas besoin de script pour l'utiliser [Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ] .

++
0
cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
2 mai 2007 à 16:04
Hello,

dans le cas du bouton 'intégré', je me demande si tu ne dois pas le faire pour chaque champs de texte dynamique... Mais sans certitude

@+
0
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

2 mai 2007 à 21:03
voir :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=246
tutorial sur les polices partagées

Alise
from FlashForum-oi.info
0