Appeler une fonction dans un frame a partir d'un autre frame

Résolu
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 2 mai 2007 à 11:17
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 7 mai 2007 à 07:26
salut, jai 2 frames, je voudrais savoir comment je peux faire pour appeler une fonction qui se trouve dans mon frame1, a partir de mon frame2 qd un utilisateur clicke sur un boutton.
ca doit etre une phrase tres simple mais je ne la trouve pas, jusque la je faisasit ca :

top.frame1.mafonction();

et ca ne marche pas.

Merci de votre aide

sandra

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2007 à 06:58
Bonjour,
    j'aurais mis parent, mais ça doit être la même chose...
        parent.frame1.mafonction();   ça, ça marche
    comment sont décrits ces Frames ?
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 mai 2007 à 11:31
Bonjour,

Une fonction js :

parent.maiframe.mafonction();


Un lien :


[monfichier Le texte]
<hr />
 Cordialement      


C



D



D
 
[mon site] [M'écrire] [[mailto:cdd@cdd-pro.com Mail]] [MP] [Ma fiche] [[msn:cedric_denotte@msn.com msn]]
<hr />
3
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
7 mai 2007 à 07:26
ok super cest ca merci bcp!!!!

sandra
0
Rejoignez-nous