Sondage sur la création d'un site

Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - 10 avril 2002 à 18:07
Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 14 avril 2002 à 14:08
Ce serais un site pour les programmeurs de 18 ans et moins, il y aurait un forum, une FAQ...
Si ça vous interresse dites-le moi !

J.M.G.R, C'est MOI !

13 réponses

cs_lahou Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 18 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003
10 avril 2002 à 18:25
Perso je trouve que c pas trop une mauvaise idée mais ya déjà tellement de chose ici que je pense pas que beaucoup de personne irait sur ton site.
Voila c mon avis
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
10 avril 2002 à 18:28
J.M.G.R, C'est MOI !
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
10 avril 2002 à 18:30
Justement !
Ici ca fait trop jungle (ne le prends pas mal, Nix :))
On serais plus "regroupés".

J.M.G.R, C'est MOI !
0
cs_lahou Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 18 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003
10 avril 2002 à 21:09
Franchement explicite un peu ton projet et crée une ébauche de l'interface pour voir a quoi ça ressemblera
et au fait comment tu saura si les utilisateurs de ton site auront 18 et -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
10 avril 2002 à 21:36
J.M.G.R, C'est MOI !
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
10 avril 2002 à 21:39
Arg ! A chaque fois le clique avant d'écrire...

Bin ce serait un site pour les programmeurs débutants qui veulent apprendre à programmer ou approfondir leurs connaissances...
Pour l'interface, je ne programme pas en ASP et peu en PHP donc je ferais ça sous Word dans un premier temps, mais si je trouve un programmeur de PHP ou en ASP qui veuille m'aider à faire le site, ce sera plus pratique...

J.M.G.R, C'est MOI !
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
10 avril 2002 à 21:41
Ah oui, et pour les - de 18 ans, bin je leur ferais confiance... Que faire d'autre ?

J.M.G.R, C'est MOI !
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
11 avril 2002 à 10:50
-------------------------------
Réponse au message : pourquoi moins de 18 ans ?
-------------------------------

Ah oui, et pour les - de 18 ans, bin je leur ferais confiance... Que faire d'autre ?

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Arg ! A chaque fois le clique avant d'écrire...

Bin ce serait un site pour les programmeurs débutants qui veulent apprendre à programmer ou approfondir leurs connaissances...
Pour l'interface, je ne programme pas en ASP et peu en PHP donc je ferais ça sous Word dans un premier temps, mais si je trouve un programmeur de PHP ou en ASP qui veuille m'aider à faire le site, ce sera plus pratique...

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Franchement explicite un peu ton projet et crée une ébauche de l'interface pour voir a quoi ça ressemblera
et au fait comment tu saura si les utilisateurs de ton site auront 18 et -

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Perso je trouve que c pas trop une mauvaise idée mais ya déjà tellement de chose ici que je pense pas que beaucoup de personne irait sur ton site.
Voila c mon avis

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Ce serais un site pour les programmeurs de 18 ans et moins, il y aurait un forum, une FAQ...
Si ça vous interresse dites-le moi !

J.M.G.R, C'est MOI !
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
11 avril 2002 à 11:22
Hé bien ça éviterait qu'il y ait des programmeurs qui ont en fait leur métier. Ca limitera le nombre de personnes dans le site.

J.M.G.R, C'est MOI !
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
11 avril 2002 à 23:07
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Hé bien ça éviterait qu'il y ait des programmeurs qui ont en fait leur métier. Ca limitera le nombre de personnes dans le site.

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message : pourquoi moins de 18 ans ?
-------------------------------

Ah oui, et pour les - de 18 ans, bin je leur ferais confiance... Que faire d'autre ?

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Arg ! A chaque fois le clique avant d'écrire...

Bin ce serait un site pour les programmeurs débutants qui veulent apprendre à programmer ou approfondir leurs connaissances...
Pour l'interface, je ne programme pas en ASP et peu en PHP donc je ferais ça sous Word dans un premier temps, mais si je trouve un programmeur de PHP ou en ASP qui veuille m'aider à faire le site, ce sera plus pratique...

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Franchement explicite un peu ton projet et crée une ébauche de l'interface pour voir a quoi ça ressemblera
et au fait comment tu saura si les utilisateurs de ton site auront 18 et -

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Perso je trouve que c pas trop une mauvaise idée mais ya déjà tellement de chose ici que je pense pas que beaucoup de personne irait sur ton site.
Voila c mon avis

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Ce serais un site pour les programmeurs de 18 ans et moins, il y aurait un forum, une FAQ...
Si ça vous interresse dites-le moi !

J.M.G.R, C'est MOI !
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
11 avril 2002 à 23:08
-------------------------------
Réponse au message : les pros pourraient apporter leur expérience. C'est sectaire ton truc...
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Hé bien ça éviterait qu'il y ait des programmeurs qui ont en fait leur métier. Ca limitera le nombre de personnes dans le site.

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message : pourquoi moins de 18 ans ?
-------------------------------

Ah oui, et pour les - de 18 ans, bin je leur ferais confiance... Que faire d'autre ?

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Arg ! A chaque fois le clique avant d'écrire...

Bin ce serait un site pour les programmeurs débutants qui veulent apprendre à programmer ou approfondir leurs connaissances...
Pour l'interface, je ne programme pas en ASP et peu en PHP donc je ferais ça sous Word dans un premier temps, mais si je trouve un programmeur de PHP ou en ASP qui veuille m'aider à faire le site, ce sera plus pratique...

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Franchement explicite un peu ton projet et crée une ébauche de l'interface pour voir a quoi ça ressemblera
et au fait comment tu saura si les utilisateurs de ton site auront 18 et -

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J.M.G.R, C'est MOI !

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Perso je trouve que c pas trop une mauvaise idée mais ya déjà tellement de chose ici que je pense pas que beaucoup de personne irait sur ton site.
Voila c mon avis

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Ce serais un site pour les programmeurs de 18 ans et moins, il y aurait un forum, une FAQ...
Si ça vous interresse dites-le moi !

J.M.G.R, C'est MOI !
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
12 avril 2002 à 09:53
Bin oui, mais sinon, je vois po l'intérêt...

J.M.G.R, C'est MOI !
0
Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
14 avril 2002 à 14:08
Salut JMGR
J'ai eu la meme idée que toi (creer un site pour les programmeurs de moin de 18 ans). Mon site est au stade de la création du design (autant te dire que j'ai pas fini). Si tu veut on peut réunir nos 2 projets pour en faire un gros.
Contact moi: michel.vandenberghe@caramail.com

Voilà mon site (rien à voir avec la programmation vu qu'il parle de rpg): http://www.le-rpg.com
0
Rejoignez-nous