Formulaire Upload

Résolu
rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 mai 2007 à 11:07
saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 4 mai 2007 à 08:50
Bonjour les enfants!!
est ce qu'il  ya quelqu'un ki peut me faciliter la vie?
je suis en train d'écrire un ptit formulaire pour upload de fichier et dans mon formulaire html j'ai pas envie de mettre plusieurs lignes comme ça:
  

  

........
est ce qu'il ya pas moyen d'écrire un ptit code javascript ou même HTML pour pouvoir en générer à la demande ?? comem par exemple au moment d'un clic sur un bouton ajouter!!

j'attends..........

Raja 

28 réponses

rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 16:23
Alors on fait c'est un truc génial mais compliqué.
le serveur c'est la base de donnée.
une personne géniale à développé son propre language et donc en gros en gros tu génére du HTML depuis la base de donnée

Raja 
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mai 2007 à 16:41
et bien alors... ne passe pas des .
    sers toi d'un  pour chercher un fichier,
        met le résultat dans un qui lui est "ajoutable".
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 16:47
Moui j'ai pas trop bien compris ta solution . Donc si tu veux bien m'expliquer je suis à ton écoute.

Raja 
0
rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 16:48
oui en fait je vois ou tu veux en venir mais reste à savoir si c'est possible de le traiter après dans la routine crée du coté de la base de donnée

Raja 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 16:53
Finalement je ne pourrai pas changer le input file en input text parce que cela empêchera le chargement des fichiers

Raja 
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2007 à 06:12
c'est donc probablement du php, sur un serveur, qui attaque une base données.
reste à faire du ftp.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
4 mai 2007 à 08:48
Bonjour
Non ce n'est pas cela c'est le SQL qui fait tout même le web !!!

Rajae
0
saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
4 mai 2007 à 08:50
Bon ce que je ferai c'est des champs hiden affiché au fur et à mesure et puis voilà t'empuis si ca fait du code bidouillé

Rajae
0
Rejoignez-nous