Redemmarrer et eteindre un PC a l'aide d'un boutton

cs_bily Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002 - 10 avril 2002 à 15:42
apientry Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2002 - 2 mai 2002 à 15:24
Vegeta :-)

je travaille avec C++builder

merci

2 réponses

cs_bily Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002
14 avril 2002 à 18:20
C bon,

G TROUVER COMMENT FAIRE POUR CEUX QUI VEULENT ya une fonction appeler windowsexit()
y a peu etre une erreure d'ortographe en tout cas elle se trouve dans l'aide de builder
mais cela fct sous win95/98 pour 200/xp il faut activer des privileges ou alors executer manuellemnt rundll32.exe , pour plus de rensignement aller sur google et truc et astuce

a+
0
apientry Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2002
2 mai 2002 à 15:24
On peut faire plus simple, avec
un ShellExecute() (param: cf MSDN)
on met tout à null ou 0 sauf la ligne de commande: on met:

rundll32.exe user.exe,exitwindows

d'ailleurs tu peux faire un racourci avec cette ligne de commande.
0
Rejoignez-nous