Fonction if (checkbox==?) dans la même page

Résolu
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 2 mai 2007 à 10:17
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 3 mai 2007 à 09:07
Salut tout le monde, malgrès recherche sur ce site et un peu dans chez notre ami Google, je n'ai pas trouver tout a fait ma réponse...

Je souhaite faire afficher un tableau en fonction d'une case à chocher.
En gros, c'est un formulaire, et si on coche une checkbox, alors le reste du tableau apparait, malheureusement, je ne trouve pas la fonction, qui permet de rester dans la même page.

Dois-je mettre une valeur a ca : ?

3 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
2 mai 2007 à 17:43
en php:

if(isser($_POST['relocation
']))
   //mon traitement

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
3
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
2 mai 2007 à 10:22
C'est du javascript... Tu fais un onClick="javascript:ma_super_fonction();" et dans ma super fonction tu va afficher le reste du tableau...

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
0
cs_christuckers Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
3 mai 2007 à 09:07
Mirci beaucoup...
0
Rejoignez-nous